Follow us on Twitter

Siguenos!

There was a problem loading your JetMails config. Please run the setup process under Settings->JetMails Form Setup

¿Buscas Trabajo?

Mandanos tu curriculum y llena tu informacion en

 

www.rh-el.com

Clear
Tijuana, Baja California Mexico
19°C
Clear
Humidity: 90%
Wind: N at 0 mph

Aviso de Privacidad Right Hand Recruiting

Privacidad

En Right Hand Recruiting S de RL de CV (en lo sucesivo Right Hand), con domicilio en Blvd. Insurgentes No. 19802 7A Cerro Colorado, Tijuana BC 22223, Tijuana, BC. México, somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se le da a los mismos y de su protección.

Right Hand mantendrá medidas preventivas para proteger sus datos del mal uso, acceso no autorizado, alteración y no serán utilizados fuera de los propósitos establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que se recaban

RIGHT HAND recaba datos personales, es decir información que lo identifica o lo hace identificable, mismos que usted proporciona de forma voluntaria. Estos datos son recabados mediante un formulario en nuestra página web o mediante entrevistas con usted. Los datos personales que se recaban por su finalidad son:

1. Personales: Nombre completo, Sexo, Fecha y lugar de nacimiento. , C.U.R.P., RFC, estado civil, fotografía, firma, nacionalidad, salario.
2. Contacto: Teléfono, celular, correo electrónico.
3. Familiares: Nombre de padre y madre.

Adicionalmente Right Hand puede recabar datos personales sensibles como: el estado de salud, creencias religiosas.

 Búsqueda y colocación de empleo:

1. Personales: Nombre completo, fecha y lugar de nacimiento, sexo, número de seguro social, complexión, nacionalidad, estado civil, escolaridad, R.F.C., fotografía, código de vestimenta.
2. Contacto: Teléfono, celular, radio, correo electrónico.
3. Residencia: Domicilio, estado, municipio, colonia, calle y número de residencia, tiempo y tipo de residencia, con quien se comparte. 

Right Hand también puede recabar datos personales sensibles como:

El estado de salud, para búsqueda y colocación en empleo: con el fin de conseguirle un empleo en el que pueda desarrollar al máximo sus capacidades. Creencias religiosas, con el fin de colocarle en un empleo que no vaya en contra de éstas, antecedentes legales para corroborar su disponibilidad, antecedentes penales como muestra de confiabilidad de la persona.

Usos y finalidades de sus datos personales

Los datos que usted proporcione se utilizaran para:

  • Búsqueda de empleo y colocación.
  • Contratación, administración de personal, pago de nómina y otras compensaciones y cumplimiento de obligaciones patronales.
  • Envío de información por correo electrónico.

Usted puede limitar Para dejar de recibir información promocional a su correo electrónico puede darse de baja en el link provisto en el mismo correo.
Transmisión y transferencia de datos personales Right Hand compartirá su información a terceros para efectos de búsqueda de empleo y administración de personal.

Derechos que le corresponden

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales usted como titular, podrá solicitar ante el Comité de Seguridad de la Información de Right Hand el acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación respecto a los datos personales que nos otorgó. Para ello es necesario realizarlo por alguno de los siguientes medios:

  1. Presentarse físicamente en las instalaciones de Right Hand de lunes a viernes en el horario de 8:00 AM a 3:00 PM.
  2. Si te registraste en la pagina web, envía un correo electrónico desde tu correo registrado a comite.si@rh-synergy.com solicitando el formato para ejercer derechos ARCO.

La cual responderemos en un plazo no mayor a 20 días. Sin embargo, a pesar de su solicitud, es posible que la empresa se vea obligada a conservar algunos o todos sus datos personales, conforme a la legislación aplicable.

Cambios al Aviso de Privacidad

Right Hand se reserva el derecho de modificar o enmendar total o parcialmente el presente aviso de privacidad, publicándolo en la página web www.righthandsynergy.com/es/recruiting/privacidad y en las instalaciones de Right Hand.

Contacto Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al: Comité de seguridad de la información de Right Hand.

Domicilio: Blvd. Insurgentes No. 19802-7 Centro industrial Cerro Colorado Tijuana BC 22223, Tijuana, BC, México.

Correo electrónico: comite.si@rh-synergy.com

Fecha de última actualización: 30/Sep/2013.

 

Contacto

Preguntas, comentarios, ejercicio de derechos al:

Comité de Seguridad de la Información de RH SYNERGY SC

Correo electrónico: comite.si@rh-synergy.com

Domicilio: Blvd. Insurgentes No. 19802-7 Centro Industrial Cerro Colorado Tijuana BC 22223, Tijuana, BC, México. Fecha de última actualización: 16/01/2012